ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
МОИ ОТВЕТЫ

В этом разделе я постараюсь ответить на самые популярные вопросы которые интересуют моих заказчиков.
1. КАК ДАВНО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЁМКОЙ?

Свадебной съёмкой я занимаюсь с 2008 года.

2. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ФОТОСЪЁМКА СВАДЬБЫ?

Для вашего удобства у меня есть готовые пакеты. Ознакомиться с которыми можно на странице "СТОИМОСТЬ". Если не один из пакетов вам не подходит, то напишите или позвоните мне и я постараюсь предложить вариант, который подойдёт именно вам.

3. ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ВАШИХ УСЛУГ?

В стоимость моих услуг входит предварительная консультация, я помогу распланировать по времени день вашей свадьбы начиная с самого утра и до банкета в ресторане, помощь в подборе места для фотосессии, помощь при позировании, фотосъёмка без ограничения количества кадров, постобработка отснятого материала, печать фотографий.

4. ЗАКЛЮЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ДОГОВОР НА СВОИ УСЛУГИ.

Да. В договоре прописаны условия моей работы и ответсвенность обеих сторон.

5. БЕРЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДОПЛАТУ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА И КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОПЛАТА?

Да, при заключении договора я беру предоплату. Остальная оплата, в полном объёмы, производится вами в день съёмки. 

6. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДО СВАДЬБЫ НУЖНО БРОНИРОВАТЬ ДАТУ?

Бронь даты производится за любое время до свадьбы, по вашему усмотрению при условии, что выбранная дата у меня свободна.

7. ЧТО НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ ДАТУ?

Для того что бы забронировать дату необходимо подписать договор и внести предоплату. Только после того как вы

8. МОЖЕМ ЛИ МЫ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ И СКОЛЬКО СТОЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСЫ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

Да, при необходимости вы можете продлить время моей работы, с почасовой оплатой. Стоимость почасовой оплаты индивидуальна. Этот вопрос вы можете уточнить по тел. или при личной встрече.

9. СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ВЫ ОБРАБАТЫВАЕТЕ И В КАКОМ ВИДЕ МЫ ПОЛУЧИМ РЕЗУЛЬТАТ?

Я обрабатываю все получившиеся фото. Все готовые фото я загружаю на облачное хранилище и передаю вам ссылку для скачивания. Часть потографий я передаю вам в напечатанном виде.

10. КАК БЫСТРО МЫ ПОЛУЧИМ ГОТОВЫЕ ФОТО?

Срок готовности фотографий зависит от объема работы на вашей свадьбе и сезона. Примерно от 1 до 5 месяцев. Более точные сроки узнавайте по тел. или при личной встрече. 

11. ВХОДИТ ЛИ В СТОИМОСТЬ ВАШИХ УСЛУГ ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ И СКОЛЬКО ШТУК БУДЕТ НАПЕЧАТАННО?

Да, в стоимость услуг входит печать фотографий. Подробнее о количестве и форматах фото вы можете ознакомиться в разделе "СТОИМОСТЬ". 

12. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ДЛЯ СЪЕМКИ СВАДЬБЫ?

Не возможно дать однозначный ответ на этот вопрос, всё весьма индивидуально и зависит от множества нюансов. Я напишу лишь приблизительные и усреднённые рекомендации. Если вы хотите что бы съёмка началась утром из дома или из гостиницы и закончилась в ресторане, по окончании банкета, то скорее всего вам понадобится 12 часов моей работы. Если съёмка начнётся из ЗАГСа и закончится в ресторане по окончании банкета, то скорее всего ваш вариант 8 - 10 часов моей работы. Более точно я смогу ответить на этот вопрос по тел. или при личной встрече.

13. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШИЕ МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ?

Обладая большим опытом свадебных съёмок, я безусловно знаю много хороших мест где можно провести фотосессию, что бы в результате вы получили красивые фото и конечно я подскажу вам где лучше провести фотосессию.

14. СОСТАВЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ МАРШРУТ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ?

Да, я обязательно помогу подготовить вам оптимальный маршрут передвижения в день свадьбы. 

15. ПОДСКАЖЕТЕ ЛИ ВЫ КАК ПОЗИРОВАТЬ НА ФОТОСЕССИИ?

В день свадьбы подавляющая часть моих клиентов впервые учавствует в профессиональной фотосессии и почти все без исключения переживают, что не умеют позировать и не знают как нужно вести себя перед камерой, что бы получились красивые фото. Хочу вас успокоить, всё это я беру на себя. От вас потребуется только терпение, остальное - это моя работа. 

16. КАКУЮ ТЕХНИКУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ СЪЁМКИ?

Я работаю с профессиональной техникой фирмы canon. Камеры canon 5d mark4 и canon 5d mark2. Объективы - canon 50 1.2, canon 85 1.2, canon 24-70 2.8, canon 70-200 2.8 Вспышки - canon speedlite 580 ex2. Радиосинхронизаторы - poketWizard. 

17. МЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Договор я могу выслать вам в электронном виде, для ознакомления, подписать его сможем в день свадьбы. Предоплату для брони даты можно перевести на карту сбербанка.

18. БЕРЁТЕ ЛИ ВЫ ДОПЛАТУ ЗА ВЫЕЗД В ДРУГОЙ ГОРОД?

Да, я беру доплату за выезд в другой город. Размер доплаты индивидуален и зависит от удалённости места съёмки от Москвы. 

19. КОГДА НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ ФОТОСЕССИИ, ПРИ ВЫБОРЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПАКЕТА?

При подписании договора мы указываем  в нём время моего прибытия в указанное вами место. Именно это время и считается временем начала моей работы и так же в договоре прописывается время окончания моей работы. 

20. ВЫ СНИМАЕТЕ ОДИН ИЛИ АССИСТЕНТОМ?

По большей части я работаю один. Всё зависит от поставленных задач для конкретной съёмки. При необходимости я привлекаю к работе ассистента. 

21. МЫ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ ГОТОВЫЕ ФОТО ДОЛГО. МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ФОТОГРАФИИ ПОБЫСТРЕЕ?

Да, ускорить процесс отдачи готовых фото возможно. Для этого вам необходимо будет сделать доплату вразмере 35% от стоимости выбранного вами пакета. В этом случае вы получите фото в самые кратчайшие сроки. 

22. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ БУДЕТ ДОЖДЬ?

Если вы переживаете, что плохая погода может испортить ваши планы на фотосессию, то я рекомендую заранее забронировать фотостудию на дату вашей свадьбы. Это необходимо сделать именно заранее, т.к. в последний момент хорошие фотостудии скорее всего будут уже заняты. Таким образом в день свадьбы у вас будет альтернатива на случай плохой погоды. Возможно я смогу предложить и другие варианты по мимо фотостудии, но это нужно обсуждать индивидуально. 

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ
И Я СДЕЛАЮ ВАШУ СВАДЬБУ НЕЗАБЫВАЕМОЙ


или просто позвоните мне

г.Москва